Bolinho de Batata com Calabresa

Ingredientes:

200g de purê de batata
1 gema
1 Colher de sopa farinha de trigo
1/2 Xícara de linguiça calabresa ralada no ralo grosso
30g de pimentão vermelho picado
Cheiro verde picado a gosto
Margarina para untar

Modo de Preparo:

Unte uma assadeira grande. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, coloque o purê, junte a gema e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente a linguiça, o pimentão e o cheiro-verde e amasse delicadamente até a massa soltar das mãos.

Pegue pequena porção de massa e modele formando bolinhas.
Arrume-as na assadeira reservada, deixando pequeno espaço entre elas.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
Sirva quente ou frio.

bolide

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*