Rabanada de forno

Rabanada de forno

Ingredientes
1 pão de rabanada ou 5 pães franceses
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos batidos
açúcar com canela misturados a gosto.

Modo de preparo
Com uma faca de serra, retire a casca de 1 pão de rabanada (ou 5 pães franceses) deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão. Depois corte cada pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.
Em uma tigela, coloque 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado e 2 ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes.
Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em seguida.

rabanadacapa

25 comentários em “Rabanada de forno

  • novembro 8, 2016 em 3:19 pm
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    Pode ser desnatado o leite com açúcar magro

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    • novembro 13, 2016 em 12:30 am
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      Já tem nos supermercados leite Molico sem lactose.Mais para quem não restrição a gordura, existem várias marcas de leite integral sem lactose. Vou testar a receita. acredito que seja gostosa.

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  • novembro 9, 2016 em 6:46 pm
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    Eu sei fazer rabanada mas não no forno,vou expermentar amanhã sem falta,amei!

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  • novembro 10, 2016 em 10:42 am
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    Sugestão muito interessante. Vou experimentar

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  • novembro 10, 2016 em 11:12 am
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    Para não engordar no Natal

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  • novembro 10, 2016 em 11:29 am
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    não conhecia esse metodo. Amei a ideia!! vou experimentar

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  • novembro 10, 2016 em 6:09 pm
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    Nao entendí bem quando se corta o pao en fatias corta-se a crosta do pao…???

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  • novembro 14, 2016 em 5:59 pm
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    Já comi frita, mas vou experimentar assada. Obrigada pela dica,

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  • novembro 14, 2016 em 10:53 pm
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    adoro rabanada, tenho diabeti, faço com leite desnatado, passo ovo, tem que passar manteiga ou oleo senao agarra no tabuleiro, sim eu uso açucar de dieta vai no forno, depois eu salpico canela em po, tem alguma outra ideia. tenho feito assim, pra mimmm , efaço a tradicional pra familia bjs

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  • novembro 15, 2016 em 11:37 pm
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    amei vou fazer este ano ,meu amado gosta como ele e diabetico eu parei de fazer .agora vai ser uma festa obrigada

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  • novembro 16, 2016 em 12:07 am
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    Fiz e grudou tudo na forma mesmo untada com manteiga

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    • novembro 17, 2016 em 10:17 am
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      Tem que colocar muita manteiga para não grudar e facilita muito se você usar assadeiras de Tefal. Obrigado pela visita, volte sempre! Beijos

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  • novembro 20, 2016 em 12:48 am
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    Otimas receitas,irei faze-las,bem explicadinhas.Desejo a voces um FELIZ NATAL E UM ANO NOVO MARAVILHOSO E PROSPERO.muitas bençaos.

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  • novembro 28, 2016 em 5:08 pm
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    Hola.
    Me parece una recepta deliciosa, pero la lata de leche condensado de que tamaño… de 250 gr o de 500 ‘?

    Muchas gracias,
    Un saludo

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    • novembro 28, 2016 em 9:06 pm
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      Hola
      Tamaño de la leche condensada es 350gr miel. Gracias por venir en nuestro blog. Besos

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  • março 19, 2017 em 6:58 pm
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    Como sempre faço rabanadas partilho algumas dicas: Forrar a assadeira com papel manteiga; colocar um pouco de vinho do porto (1 cálice) ou outro vinho licoroso junto com o leite normal e o condensado. Não tiro a crosta do pão.

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