Repolho Recheado Light

Repolho Recheado Light
ingredientes
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 cebola média picada
2 tomates picados
1/2 pimentão picado
Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
1 a 2 latas de sardinha light
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO
Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça trouxinhas e sirva com molho se desejar
Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*