Receita de Torta de Liquidificador com maionese

Ingredientes da Massa:
2 Xícara(s) leite
2 Unidade(s) ovos
1/2 Xícara(s) maionese
2 Xícara(s) farinha de trigo
2 Colher(es) de chá sal
1 Colher(es) de sopa fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
100 Grama(s) peito de frango desfiado
1 Lata ervilha escorrida
4 Colher(es) de sopa milho
6 Unidade(s) azeitonas picadas
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
1/2 Xícara(s) maionese
100 Grama(s) queijo muçarela picado
Modo de Preparo:
1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
Recheio
1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture.
2.Adicione a maionese e o queijo e misture novamente. Reserve.
Massa
* Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
* Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese.
* Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos
o conteúdo do liquidificador e misture
até formar uma massa cremosa e homogênea.
Junte o fermento e misture.
* Coloque metade da massa na assadeira reservada,
 espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
5.Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito,
depois de espetado na massa, saia limpo
e que esteja levemente dourada a superfície.
Sirva em seguida.

 

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