Creme de camarão

Ingredientes

4 colher(sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 kg e meio de camarão medio ou grande
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
250 gr de requeijão
2 caixa de catupiry use o verdadeiro o sabor é demais
1 lata de creme de leite sem soro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de cheiro-verde para polvilhar

Modo de preparar

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
Acrescente o molho de tomate os camarões(já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijão e um catupiry
Leve engrossar
Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
Junte o cheiro verde e coloque em um pirex em cima do creme coloque colheradas de caturpiry
Cobertura
4 claras em neve e parmesão
Leve ao forno para gratinar e cubra com camarões no alho e óleo

Créditos receita e imagem: Aline Karstein

capacama

22 comentários em “Creme de camarão

  • novembro 12, 2016 em 1:35 am
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    Esta com a cara otima, a gente come.com os olhos, um arrz branco fresquinho ooohhh!!

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  • novembro 13, 2016 em 3:24 pm
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    Lygia Cavalcanti essa receita e foto é da minha amiga Aline Karstein

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    • novembro 13, 2016 em 8:58 pm
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      Amiga eu achei no google e não havia nome, poderia pedir a ela autorização? Vou dar imediatamente os créditos.

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  • novembro 14, 2016 em 11:30 pm
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    Podem dizer-me o que é catupiry e creme de leite sem soro? Estou me Portugal bjs violetas!

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    • novembro 15, 2016 em 9:23 am
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      Creme de leite é natas em lata ou caixinha e catupiry é um tipo de queijo (requeijão) de consistência firme e cremoso, que pode ser vendido em copo ou em caixinha.

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  • novembro 15, 2016 em 9:49 pm
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    Não entendei dois requeijão?

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    • abril 13, 2017 em 10:15 pm
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      Catupiry é uma marca de requeijão bem firme e consistente e tem um gosto característico e mais forte. Vendido em caixinha, ou de pacote. E os outros requeijoes são vendidos normalmente em copos, são mais moles e de sabor mais suave. Por isso ela indica os dois…Por causa da consistência diferente. Mas é tudo requeijão.

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  • novembro 18, 2016 em 12:55 am
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    Parabéns meu marido que adora cozinhar vai testar. Mas do de olhar e ver os ingredientes amei. Obrigada

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  • novembro 18, 2016 em 11:58 am
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    Por gentileza, os camarões são colocados ainda crus no início da receita, ou vc usa os comprados já cozidos? Obrigada!
    Grande abraço!

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    • novembro 19, 2016 em 7:23 pm
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      depois que vc faz o creme vc coloca os camoroes crus creme de leite pq ele vai ao forno e se cozinhar demais vira borracha abç

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  • novembro 22, 2016 em 3:03 pm
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    a receita nao diz quanto de
    de camarão

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  • novembro 23, 2016 em 12:06 pm
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    Vou fazer hoje para o almoço !

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  • janeiro 17, 2017 em 6:45 pm
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    Hummm!!!Muito bom!Fiz com requeijão cremoso.

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