Torta pizza de liquidificador

Torta pizza de liquidificador

Ingredientes
• 4 ovos
• 1 xícara de leite
• ½ xícara de óleo
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de sopa de parmesão ralado
• 200 g de requeijão cremoso tipo catupiry
• 300 g de mussarela picada
• 1 tomate cortado em rodelas
• Orégano
• Parmesão
• Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador, os ovos, leite, óleo, adicione aos poucos a farinha, o fermento, o sal e bata
2. Depois despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca
3. Espalhe o requeijão cremoso por cima da massa e recheie a gosto: Queijo, calabresa , frango e tomate com orégano.
Leve ao forno por 30 a 40 minutos.

pizza

13 Comentários para: “Torta pizza de liquidificador

  1. Fácil é gostosa fiz a receita dobrada pois a turma aqui pega pesado…rs,fiz de sardinha,brócolis e azeitonase farinha integral…tbm foi o recheio mais rápido que tinha em casa.Gostosa é pouco fkou delíciosaObrigada.Mone

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*