Bolo Amélia

Bolo Amélia

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
200g de margarina sem sal
gotas de baunilha
1 litro de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
1 pacote de 50g de coco ralado

Modo de Preparo:
Bata bem os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Bater bem até ficar um creme claro. Importante essa parte para agregar bem a margarina. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o parmesão, o coco e bata novamente.
Leve em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada de 25 cm de diâmetro no forno 180 graus por mais ou menos 1 hora e 20 minutos.

Obs.: Se o seu liquidificador não tiver capacidade para esta massa, mude a maneira de preparo. Bata primeiramente os 4 primeiros ingredientes, em seguida coloque apenas 1/2 litro de leite e deixe o restante reservado. Após bater coloque em uma vasilha com capacidade para toda a massa. Bata o restante do leite com a farinha, o parmesão e o coco. Acrescente essa massa na vasilha também e com fuê misture bem as duas massas.

4 thoughts on “Bolo Amélia

  • março 27, 2017 em 11:38 am
    Permalink

    QUERIDO DEUS QUERO AGRADECER POR TER ACORDADO E PODER CONTEMPLAR AS BELEZAS DA TUA CRIAÇÃO ! SOU GRATA POR TUDO ,PELA FAMÍLIA ,AMIGOS E O AMOR QUE GUARDO EM MEU CORAÇÃO ! O MEU AMOR É VOCÊ ! QUERO TE ABRAÇAR PRA NUNCA MAIS SEPARAR ! UM BEIJO DE QUEM TE AMA E QUER ! QUE O NOSSO DIA SEJA ABENÇOADO E COM REALIZAÇÕES ! COM DEUS A FRENTE DE TUDO E MARIA QUE PASSE NA FRENTE ! ABRINDO PORTAS E PORTÕES, CASAS E CORAÇÕES ! AMÉM

    Resposta
  • maio 6, 2017 em 6:50 pm
    Permalink

    Gostaria de saber se esse é o famoso “bolo pega marido ?”

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *