Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

Ingredientes: 

1 Kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão
4 tabletes de fermento de pão—60 gramas
1 Xícara de óleo
1 colher de sopa de sal

Modo de fazer:

Colocar em uma travessa 3 xícaras de farinha de trigo, 4 tabletes de fermento de pão e 2 copos de leite morno. Antes dissolver bem o fermento no leite…..em seguida acrescentar o óleo e o sal e o restante da farinha deve ser adicionada aos poucos.. Mexer bem a massa até chegar ao ponto, sove bastante, até desgrudar da mão. É uma massa deliciosa de trabalhar, super macia. Deixe a massa descansar um pouco, depois só escolher o tipo de salgado que irá fazer.
Essa quantidade rende bastante salgadinhos, se quiser congelar, Dê uma pré assada nos salgados para depois congelar.

Faça muito sucesso!

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