A fruta mais cara que existe, elimina a anemia em 2 dias, destrói o câncer, regula o diabetes e muito mais!

A fruta mais cara que existe elimina anemia em dois dias, previne o câncer e regula o diabetes.

 
A pitaya, que também é conhecida como fruta do dragão, é muito cultivada em regiões do mundo como Israel, China e algumas localidades da América do Sul. No Brasil, a fruta tem ganhado popularidade ao longo dos anos, sendo consumida em várias regiões do país. Conheça agora incríveis benefícios da pitaya e, ainda, aprenda a preparar uma deliciosa bebida com a fruta!
Há três variedades da fruta no mercado: a pitaya vermelha, que é de cor rosa avermelhada (dentro e fora); a amarela, que tem casca amarela e interior branco e, por último, a branca, que é rosa por fora e branca por dentro.
A polpa da fruta é muito consumida in natura, em sucos, sorvetes, tortas, iogurtes, entre outros preparos.
Veja lista de benefícios da pitaya

1- Nutrientes
A pitaya é muito rica em nutrientes, como potássio, ferro, fósforo, carboidratos e cálcio. Além disso, a fruta contém as seguintes vitaminas: vitamina B1, vitamina B3, vitamina C e vitamina E.
2- Sistema Imunológico
A grande quantidade de vitamina C presente na pitaya ajuda a fortalecer o sistema imunológico. Segundo pesquisas científicas, a pitaya possui uma quantidade maior de vitamina C do que a cenoura, por exemplo.
Além disso, a vitamina C é responsável direto pelo crescimento de tecidos em nosso corpo. A fruta ainda realiza a reparação destes órgãos quando preciso.
A vitamina C é o melhor antioxidante existente, ajudando a combater os radicais livres do organismo, contribuindo para que não ocorra o surgimento de doenças crônicas.
3- Colesterol
Segundo uma pesquisa divulgada em um periódico internacional do ramo de farmácia, a pitaya ajuda a diminuir os níveis de colesterol ruim do organismo. Além disso, este mesmo estudo comprovou que a fruta aumenta os níveis do colesterol bom em nosso corpo. Diante disso, a fruta se torna uma aliada para quem pode ter doenças do coração, pois o maior inimigo da mesma (o colesterol) fica controlado.
4- Triglicerídeos
A pitaya ajuda a diminuir os níveis de triglicerídeos do organismo graças a presença de ácidos graxos (ômega 3 e ômega 6) que estão presentes nas sementes pretas da fruta. Diante disso, não é ideal coar o suco antes de consumir, pois a bebida pode perder nutriente.
Os mesmos estudos comprovam que a pitaya ajuda a reduzir as doenças cardiovasculares.
 
5- Anemia
A pitaya é excelente para combater a anemia, que é a doença causada pela ausência de ferro no organismo. A fruta é fonte de ferro e vitamina C, que ajuda na absorção do nutriente pelo organismo.
Diante disso, muitas pessoas que sofrem com anemia têm consumido a bebida, que deve estar fresca e feita na hora para não perder nutrientes.
Aprenda a fazer suco de pitaya
Receita de Suco de Pitaya com Hortelã

Ingredientes:
Polpa natural de pitaya (200 gramas);
Água (400 ml);
Folhas de hortelã.

Como preparar:
Primeiramente, você deve cortar a pitaya ao meio e, então, remover a polpa com a ajuda de uma colher. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador até ficar com aparência homogênea. Coloque a bebida em um copo, adicionando algumas pedras de gelo!
Receita de Suco de Pitaya com Leite


Ingredientes:
Polpa de uma pitaya;
500 ml de leite gelado;
Mel (uma xícara de chá);
Aveia (duas colheres de sopa);
Duas folhas de hortelã.

Como preparar:
Retire a polpa da pitaya como já ensinamos na receita anterior. Em seguida, coloque os ingredientes no liquidificador e bata até ter uma aparência homogênea. Sirva logo em seguida para não perder os nutrientes da fruta!
Agora você já conhece os benefícios da Pitaya! Compartilhe com seus amigos !! 
Fonte: http://coruja-prof.blogspot.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *