Bolo de Aipim de liquidificador
Bolo de AIPIM de liquidificador
INGREDIENTES:
1 kg de macaxeira (Mandioca) crua descascada e picada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco de 200 ml
100g de coco ralado (se tiver o fresco é melhor)
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina (eu não tinha e usei óleo)
4 colheres (de sopa) de açúcar 3 ovos
MODO DE FAZER:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador Leve ao forno pré-aquecido a 200º por mais ou menos 40 minutos Espere esfriar para servir
Esse bolo de aipim .mandioca .não vai farinha de trigo .?
Não Guiomar. Bolo de mandioca não vai trigo.
Mandioca não cozinha. Será que fica bom.
Fica delicioso. Mode fazer sem susto. Obrigado pela visita
Quanto de óleo eu ponho pra substituir a manteiga?
Não leva fermento? Feliz Páscoa!
Não leva fermento não.
Vou fazer
Amo bolo de
. Obrigada❤❤
Vou fazer depos comento aqui…bjsss boa noite.