Bolo de chocolate na marmita
Ingredientes:
03 ovos
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de óleo
01 xícara de leite
gotas de baunilha
01 colher de fermento em pó
CEBERTURA
01 lata de leite condensado
01 caixa de creme e leite
1/2 xícara de chocolate em pó ou 1 xícara de achocolatado
Modo de preparo:
Massa Coloque os ingredientes líquidos no copo do liquidificador depois os secos e bata até misturar todo, lembrando de deixar o fermento por último. Unte as marmitas e enfarinhe como de costume, coloque a massa e leve para assar em forno médio.
Recheio Leve ao fogo os ingredientes, deixando em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro cremoso. Deixe esfriar. Depois de frio corte e passe um pouco do recheio, cubra com o restante do brigadeiro e coloque chocolate granulado ou raspas de chocolate.
Dica: As marmitas são de 1/2 kg. Para enfeitar pode ser usado raspas de chocolate em barra, granulados,confetes de chocolate e bolinhas de chocolate. Capriche na cobertura, pois bolo na marmita não tem recheio e não encha muito a marmita, de maneira que fique um pequeno espaço para colocar a tampa sem comprometer a cobertura. Boas Vendas!
Sugestão para decorar a tampa da marmita