Torta gelada de morangos

INGREDIENTES:

2 latas de leite condensado

3 caixas de creme de leite

1 colher de manteiga

1 gema

1 copo de leite (medida da lata de leite condensado )

1 colher de maizena

2 barras ( 250 gramas, cada) de de chocolate branco

1 caixa de morango ( 15 morangos médios , mais ou menos)

PRIMEIRA ETAPA

Em uma panela, misturar o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite e a maizena. Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso. Deixe esfriar por 15 minutos, e após adicione uma caixa de creme de leite (sem soro).

SEGUNDA ETAPA Em uma panela em banho maria, coloque as barras de chocolate em pedaços e quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo.

MONTAGEM Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar, em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos amassados com um garfo, em seguida, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme.

Decore com morangos…

morango

 

17 comentários em “Torta gelada de morangos

  • agosto 22, 2016 em 2:51 pm
    Permalink

    Adorei todas as receitas são deliciosas quero de mais estar em contato

    Resposta
  • agosto 23, 2016 em 9:41 pm
    Permalink

    Nossssaaaaaaa! Que delicia!!! Vou fazer

    Resposta
  • outubro 17, 2016 em 8:06 pm
    Permalink

    gostei muito dessa receita com morango,vou tenta fazer,só não vou comer porque sou diabetes.desejo uma ótima noite para todos vocês do outro lado da tela,beijos.

    Resposta
    • março 5, 2020 em 2:02 am
      Permalink

      Achei muito fácil de preparar ! E é delicioso , é fica impossível comer um só!
      Sou guloso demais !!
      Muchas Gracias pela dica !!!

      Resposta
    • janeiro 6, 2020 em 7:43 pm
      Permalink

      amei essa receita. vou fazer.

      Resposta
  • novembro 13, 2016 em 12:18 am
    Permalink

    Gosto de torta essa e deliciosa.Vai aqui um doce: Chocolate branco,farinha lactea, biscoito de maizena, creme de leite e leite condensado.Na taça coloque por camadas os biscoitos,a farinha lactea,o chocolate e o leite condensado.Por fim, na ultima camada o creme de leite e a castanha.

    Resposta
  • julho 2, 2017 em 12:15 am
    Permalink

    Adoro as receitas muito boas parabéns

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *