Prestígio Caseiro

Ingredientes
3 xícaras de coco ralado
1 xícara de leite condensado
200 g de chocolate escuro ou branco (opcional)
Preparo:
Em uma tigela, misture o coco com leite condensado
para formar uma massa pegajosa de espessura.
Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz)
faça retângulos com a massa.
Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos
mantenham a sua forma.
Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga
e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos.
Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate.
(Este passo é muito importante não pular)
Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque
2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter
Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido.
Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante
Em seguida, retire os retângulos do congelador.
Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido
e role-os para cobrir todos os lados.
Coloque em um papel manteiga e deixe ai até ficar bem firme.

 

 

prestigio

 

4 thoughts on “Prestígio Caseiro

  • maio 13, 2016 em 3:50 pm
    Permalink

    Eu não sei como demorei pra encontrar seu site, tem tanta informação relevante que há 3 horas estou nele aprendendo todo para tentar mudar minha vida e perder peso.
    Obrigada!

    Resposta
    • maio 14, 2016 em 10:28 am
      Permalink

      Ficamos muito felizes por você ter gostado Eva. Estamos a cada dia tentando trazer coisas novas para vocês. Beijo grande

      Resposta
  • junho 10, 2017 em 12:27 am
    Permalink

    Amei essas receitas gostaria de receber por email.

    Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.