Pavê Cajuzinho

Ingredientes:

2 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
300 g de rosquinhas de coco

Modo de Preparo:

Em uma panela média, coloque 2 xícaras de leite, o leite condensado, o amido e o achocolatado.
Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e junte 1 xícara do amendoim. Deixe esfriar.
Em um refratário, alterne camadas de rosquinhas passadas levemente no leite restante e no creme.

Termine com o creme e polvilhe o amendoim restante.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas ou até firmar.
Sirva em seguida.

pave

 

One thought on “Pavê Cajuzinho

  • julho 9, 2016 em 2:37 pm
    Permalink

    Os Brigadeiros já são conhecidos há muito tempo, mas já imaginou poder
    preparar esse doce tão tradicional usando as melhores técnicas e os
    melhores ingredientes? Com o Curso de Brigadeiro Gourmet você vai
    aprender tudo sobre esse doce incrível!

    então eu tenho um desafio para vove.
    clica no meu nome para saber mais.

    Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.