Gelatina Grega

gelatinagrega

Ingredientes:

1 caixa de pó para gelatina sabor morango
300 g de iogurte grego
Modo de Preparo:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, leve a geladeira por 4 horas e corte em pequenos cubos.
Em 4 taças de sobremesa coloque uma camada de gelatina, seguido de uma camada de iogurte grego, e assim por diante até preencher a taça.
Decore com os cubos de gelatina.
Leve a geladeira por 1 hora e sirva.

2 thoughts on “Gelatina Grega

  • julho 14, 2016 em 1:42 pm
    Permalink

    Bom dia,amei a receita de gelatina grega. Vou fazer hoje para sobremesa.
    Obrigada um super dia de bênção pra você ♡♡♡

    Resposta
  • agosto 14, 2019 em 12:39 pm
    Permalink

    Ola bom dia, parece facil a receita. Vou experimentar e depois digo como ficou.Tchau

    Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.