Trufa de chocolate com recheio de morango e leite condensado

Ingredientes:

1 xícara de chá de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sabor morango
2 1/2 xícaras de chá de chocolate branco picado
1 colher de chá de essência de morango
300 gramas de chocolate ao leite picado
300 gramas de chocolate meio amargo picado
1 caixa de morango (opcional)

Modo de preparar:

Leve ao fogo o creme de leite, a gelatina e mexa sem parar até que levante fervura. Retire do fogo e coloque a panela dentro de um refratário com água fria para diminuir o calor da mistura. Acrescente o chocolate branco derretido (pode derreter no microondas) e misture bem. Adicione a essência de morango e misture. Leve à geladeira. Quando estiver firme, modele as trufas a as banhe com os dois chocolates escuros (já derretidos) e ainda mornos. Se quiser, pode colocar um morango pequeno dentro da trufa, na hora de modelar. Espere secar e já pode fazer a decoração.

trufa

 

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