Torta cremosa de coco

Ingredientes

Massa:
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
. 2 ovos pequenos
Recheio:
. 600 ml de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 2 gemas
. 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
. 1 pacote de coco ralado (100gr)
. 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Massa:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea. Forre com a massa as laterais e o fundo de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, as gemas e a manteiga. Cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado e despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a torta. Asse no forno pré aquecido a 180°C até dourar.

tortacremosacapa

3 thoughts on “Torta cremosa de coco

  • setembro 29, 2016 em 9:22 pm
    Permalink

    Adorei essa torta de coco !

    Resposta
  • novembro 12, 2016 em 8:17 pm
    Permalink

    Nossa as receitas sao fantasticas maravilhosamente uma delicia eu fiz e amei muito bom.

    Resposta
  • novembro 21, 2016 em 4:40 pm
    Permalink

    Gostei de todas as receitas.

    Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.