Delicioso Pudim de doce de leite
Ingredientes:
2 latas de doce de leite
3 ovos
1 copo americano de leite
1 colher de farinha de trigo
CALDA DE CARAMELO:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de preparo:
Vamos começando a preparar a calda caramelizada, em uma forma de alumínio com buraco no meio, 18 cm de diâmetro, coloque 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água, Deixe o açúcar derreter, sem mexer para não açucarar, até que vire um caramelo de 12 à 15 minutos.
Bata todos no liquidificador 2 latas de doce de leite e 3 ovos inteiros. Acrescente o leite e a farinha por último e bata rapidamente, só até misturar os demais ingredientes. Coloque essa mistura na forma caramelizada.
Coloque uma forma maior que a forma do pudim, de modo que ele caiba dentro, cozinhe em banho maria, destampado até que fique consistente, e a superfície douradinha, cerca de 1h30 minutos, não pré aqueça o forno.
Depois de frio, desenformar e levar à geladeira