Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Ingredientes
4 latas de creme de leite
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
400ml de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) de amido de milho Jandira Alimentos
Polpa de 2 maracujás
2 pacotes de bolachas tipo maisena

Modo de Preparo
1. Bata 3 latas de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.

2. Prepare o creme: misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 300 ml de suco de maracujá e leve à geladeira por 15 minutos.
3. Prepare a cobertura: misture 100 ml de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho Jandira, polpa de 2 maracujás, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

4. Para montar: em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili.
5. Repita as camadas e finalize com chantili
6. Por cima,espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos. Sirva gelado.

pavecap

2 thoughts on “Pavê de Maracujá

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.