Massa para panquecas bem leve e macia

Massa para panquecas, ótima sugestão para o seu lanche ou jantar.

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de de amido de milho
Sal a gosto

Massa para panquecas bem leve e macia

Modo de preparar Massa para panquecas bem leve e macia:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Despeje 1/2 concha de massa em uma frigideira (média) untada e quente.
  3. Quando soltar a borda, vire para dourar o outro lado.
  4. Repita a operação com a massa restante.
  5. Recheie a gosto.

panquecapa

Gostou da receita? Compartilhe com seus familiares e amigos para que conheçam essa gostosura!

Volte sempre!

One thought on “Massa para panquecas bem leve e macia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *