Chocotone Fácil de Liquidificador

INGREDIENTES

PARA A BASE
3 ovos
½ xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
raspas da casca de um limão
1 xícara de chá de gotas de chocolate forneáveis

PARA A ESPONJA
½ xícara de chá de suco de laranja morna
1 colher de sopa de açúcar
½ xícara de chá de farinha de trigo
½ pacote de fermento biológico seco instantâneo

MODO DE PREPARO DA ESPONJA
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Reserve.

MODO DE PREPARO DA BASE
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar.
Em uma tigela, coloque a mistura do liquidificador e acrescente a farinha, as raspas e a esponja. Mexa até ficar uma massa homogênea.
Acrescente as gotas de chocolate e divida a massa em 10 forminhas para panetone de 100g.
Deixe descansar por 40 minutos, salpique gotas de chocolate sobre os chocotones e leve para assar em forno médio (180ºC) até assar por completo (entre 35 a 40 minutos).
Dica: Você pode fazê-lo em outros tamanhos. Basta comprar formas de outros tamanhos e colocar a massa ocupando 2/3 da forma.

choccapa

One thought on “Chocotone Fácil de Liquidificador

  • novembro 28, 2017 em 12:25 pm
    Permalink

    Oi seja, essa receita faz também dois de 500g certo? Qual valor médio para venda de 100g e 500g? Qual o custo dessa receita?

    Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.