Pamonha de liquidificador

Pamonha de liquidificador

Ingredientes:

2 latas de milho verde (sem a água)

1 garrafinha de leite de coco (200 ml)

2 xícara de açúcar

4 ovos

1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul)

4 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.

Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos.

pamcap

30 comentários em “Pamonha de liquidificador

  • janeiro 27, 2017 em 11:13 am
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    Vou tentar fazer a pamonha

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  • janeiro 27, 2017 em 6:34 pm
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    Muito boas receita adorei

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  • fevereiro 1, 2017 em 10:08 pm
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    Fiz substituindo a farinha branca por integral e o açúcar branco por açúcar mascavo.

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  • fevereiro 2, 2017 em 7:30 am
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    Vou tentar fazer parece que fica uma delicia

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  • fevereiro 5, 2017 em 7:47 pm
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    Vou fazer vou trocar o queijo por coco sera q fica bom?

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  • fevereiro 5, 2017 em 8:33 pm
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    Salvos alguns vídeo vou fazer

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  • fevereiro 13, 2017 em 1:01 pm
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    Fiz a pamonha, adorei. Ficou uma delicia

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  • fevereiro 19, 2017 em 1:38 am
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    Vou trocar a farinha de trigo por farinha de côco

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  • fevereiro 19, 2017 em 9:11 am
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    Vou fazer também, parece mt boa a receita.

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  • fevereiro 19, 2017 em 10:34 pm
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    Posso trocar o milho de lata por milho fresco .

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    • fevereiro 23, 2017 em 2:11 pm
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      Estava aqui pensando sobre essa troca.
      Se trocarmos o milho de lata pelo milho verde in natura, penso que não será necessário colocar a farinha, pois o caldo do milho engrossa, igual quando fazemos curau, e o de lata não ajuda a engrossar a massa.
      Vou tentar e também vou trocar o açúcar por adoçante dietético, próprio para forno e fogão.

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  • fevereiro 23, 2017 em 5:52 pm
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    Que legal, vou fazer amanhã, Mas a receita parece de bolo de milho.

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  • março 4, 2017 em 12:45 am
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    VOU FAZER ESTA RECEITA DE MILHO AMO PAMONHA SEI QUE VAI FICAR DELICIA HUM JÁ ESTOU DE ÁGUA NA BOCA …BOA NOITE..

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  • março 5, 2017 em 5:51 pm
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    Gente, acabei de preparar, tá no forno, espero que fique bom, conto pra vcs como ficou, RS!
    Abraço

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  • março 13, 2017 em 12:40 am
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    no forno demorando para dourar espero ficar bom . Ninguém voltou para contar o resultado

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  • maio 11, 2017 em 12:40 am
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    Vou fazer neste final de semana e vamos deliciar com a familia toda unida em minha casa

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  • junho 27, 2017 em 5:40 pm
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    Fiz e adorei, só acho que 100 gr de queijo ralado deixa um pouco forte;
    Da próxima farei com 50 gr;
    Aprovada a receita!

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  • julho 7, 2017 em 2:27 am
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    Vou fazer no fim de semana .parece delicioso …

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  • julho 8, 2017 em 6:25 pm
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    Fiz coloquei pedaços de queijo ficou muito bom…já é a terceira vez que faço….

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  • julho 22, 2017 em 10:24 pm
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    Nossa parece ser muito bom.
    Vou fazer, amo pamonha.
    Depois, vou fazer a mesma receita mas colocar sal ao invés de açúcar e queijo fresco. Amei!!!

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