Empada de liquidificador
Empada de liquidificador
Massa:
03 Ovos
3/4 xícara (de chá) de óleo
01 xícara (de chá) de leite
01 xícara (de chá) de requeijão cremoso
01 colher (de sobremesa) de sal
03 xícaras (de chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar as formas
Recheio:
700 gramas de peito de frango desfiado ou carne seca desfiada e dessalgada (usei carne seca paineira)
01 cebola picada
03 colheres (de sopa) de requeijão
Pimenta do reino a gosto
01 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
Modo de fazer:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ate obter uma massa homogênea, exceto o fermento. O fermento adicione depois da massa batida. Reserve
Recheio:
Refogue a cebola na manteiga ate ficar murcha, adicione o frango desfiado ou a carne seca dessalgada e desfiada. Depois de bem refogado acrescente o requeijão se gostar coloque uma pitada de pimenta e misture bem e desligue o fogo.
Montagem:
Em forminhas próprias para empadas untadas com margarina disponha de uma porção
De massa, cubra com o recheio e finalize com outra camada de massa. Feito isso acomode as forminhas em uma assadeira e asse as empadas em forno preaquecido em temperatura media (180°) por cerca de 30 minutos ou ate dourar. Desenforme-as ainda quente.