Batata ao forno

Batata ao forno

ingredientes

1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Unte um refratário com um pouco de margarina.

Distribua as rodelas de batata. Reserve.

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.

Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Dicas: para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.