Bolo de maracujá de liquidificador

Bolo de maracujá de liquidificador

Ingredientes:

3 ovos

1 maracujá grande (polpa)

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1/2 lata de leite condensado

1 maracujá pequeno (polpa)

Modo de Preparo:

Massa:

Bata no liquidificador a polpa do maracujá com o leite e passe pela peneira

Em seguida, bata novamente no liquidificador o leite com o maracujá peneirados, junto com os demais ingredientes

Por último misture o fermento

Leve ao forno por 40 minutos

Cobertura:

Misture bem o leite condensado e o maracujá e espalhe sobre o bolo depois de assado.

Translate »