Quibe de forno rápido

Quibe de forno rápido

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída

1 xícara (de chá) de trigo para quibe

1/2 xícara (de chá) de hortelã picadinha(ou à gosto)

1 cebola ralada

Uma pitada de pimenta do reino

Uma pitada de canela em pó

1 e 1/2 colher (de chá) de sal

Azeite de oliva para untar

2 xícaras (de chá) de água quente

Modo de Preparo:

Coloque o trigo para quibe com a água quente em um recipiente e deixe de molho por 1 hora. O trigo vai absorver a água e inchar. Enquanto espera misture a carne com a hortelã, a cebola, a pimenta, a canela e o sal. Depois esprema o trigo (foto 03) e junte com a carne temperada, amassando bem para ficar bem temperada.

Unte uma forma com azeite de oliva e coloque a massa do quibe.  Alise a parte de cima e depois faça marcas com uma faca como na foto 06. Espalhe mais azeite por cima  e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Sirva com limão e pimenta, se gostar. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.