Receita de Pudim de Nutella

Pudim de Nutella

Ingredientes:

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/2 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 copo de cereja em calda (100 g)
1 nutella (350 g)

Modo de Preparo:Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva-a em banho-maria
Em outra panela, em banho-maria, amoleça a nutella, para que fique com uma consistência mais líquida
No liquidificador, bata o leite com a gelatina, o creme de leite, o leite condensado e a nutella
Unte a forma com óleo, com a ajuda de um guardanapo
Para a calda, pique as cerejas, e misture um pouco da calda da própria cereja com um pouquinho de leite e forre o fundo da forma
Despeje a mistura do liquidificador sobre a calda, com cuidado e leve à geladeira por no mínimo 2 horas 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *