Bolo de laranja de liquidificador

Bolo de laranja de liquidificador

 

Ingredientes:
Para massa:
1 laranja pêra (sendo metade com casca, e outra metade sem a casca)
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Para calda:

Suco de uma laranja
6 colheres de açúcar
2 colheres de margarina

Modo de preparo

Massa:

Bata no liquidificador a laranja cortada em pedaços, os ovos e o óleo até não ter mais pedaços da casca da laranja
Em seguida transfira a mistura para uma vasilha, misture o açúcar peneirado, depois a farinha também peneirada, por último o fermento
Asse em forno pré-aquecido à 180º graus por mais ou menos 35 minutos ou até que ao espetar um garfo ele saia limpo

Calda:

Leve tudo ao fogo até formar um melado, não deixe caramelizar
Desenforme o bolo e regue com a calda ainda quente, finalize salpicando açúcar de confeiteiro sobre o bolo e bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*