Receita de gelado de Abacaxi

 INGREDIENTES:

1 abacaxi grande
1/2 xícara de açúcar
5 xícaras de água
3 gelatinas sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO:

Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
Cozinhe com o açúcar e com as 5 xícaras de água
Acrescente 2 gelatinas no abacaxi cozido e mexa bem
Acrescente em uma travessa e leve à geladeira para endurecer.
Vai levar de 3 a 4 horas.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra
gelatina sabor abacaxi Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *