Bolo de batata doce de liquidificador
Bolo de batata doce de liquidificador
INGREDIENTES
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
1kg de batata doce cozida e espremida
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água de coco
3 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até formar uma calda em ponto de fio ralo.
Misture a calda com a batata doce quente.
Reserve.
Em um liquidificador, bata os ovos e junte o leite, a água de coco, a farinha DONA BENTA e a batata doce reservada, até formar uma mistura homogênea.
Coloque em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.