Acabe com a queda e falhas do seu cabelo utilizando óleo de Rícino

Acabe com a queda e falhas do seu cabelo utilizando óleo de Rícino

Como assim? o óleo de rícino é laxante… vou usar laxante no cabelo?

Sim isso mesmo! O óleo de rícino é um laxante, mas tem vários benefícios aos cabelos, unhas e pele, ele é extraído da planta de mamona, aquelas bolinhas com cheiro forte que usávamos para brincar quando crianças.

Benefícios do Óleo de Rícino:

Eu realmente usei e comprovei os benefícios deste óleo, meu cabelo estava fraco e ralo
e depois de alguns dias de uso, pra minha surpresa, o cabelo onde estava ralinho aumentou e
a queda cessou.
Com o uso regular, ele combate a caspa, queda e hidrata os cabelos.

Onde comprar o óleo de Rícino:
Em farmácias, ou casa de produtos naturais, uso qualquer marca, ele é bem barato.

Como usar:
Aplicar no couro cabeludo pequenas quantidades, não estranhe ele é bem viscoso
é só ir aplicando aos poucos e ir massageando, até 5 minutos.
Deixar agir por 20 minutos e lavar como de costume com Shampoo e creme.
Também pode usá-lo para nutrição, basta somente adcionar 1 colher de chá de óleo de rícino
com 2 colheres (sopa) de creme a base de manteiga de baritê ou de outros óleos,
misture tudo e passe no cabelo úmido, depois que lavar com Shampoo,
deixe agir por 20 ou 30 minutos e enxague.

Deixe secar naturalmente ou finalize como seu costume.

Por: Alice Costa

 

 

Translate »