Receita de Hamburguinhos de Festa

Ingredientes
para a massa:

* 1 envelope de fermento biológico seco
* 1 colher de chá de sal
* 1 colher de sopa de açúcar
* 1 xicara de leite
* 2 colheres de sopa de margarina
* 3 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes Recheio:

1 quilo de carne moída
1 envelope de Creme de Cebola
15 mini pães de hambúrguer
1 pé de alface crespa picado
2 tomates em rodelas

Modo de preparo
Colocar em uma bacia o fermento, o açúcar, o sal, a margarina e o leite e misturar, depois a farinha e sovar até que a massa desgrude das mãos, deixar a massa descansar até dobrar de volume e depois é só fazer o formato das bolinhas. Unte a forma e enfarinhe, passe gema de ovo em cada uma das bolinhas com um pincel. Assar em forno médio pré aquecido por mais ou menos 40 minutos.
Rende aproximadamente 35 pãezinhos essa receita.

Modo de preparo Recheio:

Em um recipiente, coloque a carne moída com  Creme de Cebola e 2 colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar. Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.

 

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