Flan de maria-mole no copinho

Ingredientes

1 caixa de pó para maria-mole sabor coco (50g)
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite (100g)
1 xícara (chá) de leite
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda

200g de chocolate ao leite derretido
1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

No liquidificador, bata a maria-mole com a água fervente por 1
minuto.
Adicione o leite condensando, o creme de leite, o leite e a
gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, batendo por 1 minuto.
Despeje em copinhos individuais transparentes, deixando um espaço da borda.
Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Misture os ingredientes da calda e espalhe sobre o flan nos copinhos.
Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *