Abobrinha gratinada com queijo: gostosa e fácil de fazer

Abobrinha gratinada com queijo: gostosa e fácil de fazer,  demora apenas meia hora para ficar pronta e serve como um delicioso acompanhamento.

Ingredientes da Abobrinha gratinada com queijo: gostosa e fácil de fazer:

  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 gramas de muçarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo da Abobrinha gratinada com queijo:

  1. Em um refratário, despeje um pouco de azeite e monte uma camada com a abobrinha, polvilhe com a cebola, o sal, o orégano, a muçarela, a pimenta e o alho. Regue com mais azeite e monte novamente outra camada. Na hora de finalizar, deixe que a última superfície seja de muçarela.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 7 minutos. Está pronto para servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *