Pavê de Panetone com frutas

O Pavê de Panetone com frutas é uma ótima sugestão para você preparar de sobremesa no Natal ou em qualquer ocasião, pois trata-se de uma receita prática e muito saborosa. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de nos enviar uma mensagem com a sua opinião, ficaremos felizes com o seu feedback.

INGREDIENTES Pavê de panetone

  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de geleia de amora
  • 1 panetone picado (500g)

CREME DE BAUNILHA

  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Gemas 2 unidades
  • Leite 2 xícaras (chá)
  • Modo de preparo do Pavê de Panetone com frutas:

    Antes de tudo para o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

    Então desligue e deixe esfriar.

    Em seguida para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia.

    Então repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e geleia.

    Por fim leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.

  • Pronto, agora é só se deliciar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *