Rosquinhas macias e deliciosas muito fácil de fazer

Rosquinhas de Pinga macias e deliciosas

INGREDIENTES

  • 1 e ¼ xícara de chá de aguardente (pinga/cachaça)
  • ½ colher de café de erva doce
  • 1 e ¼ xícara de chá de óleo
  • 6 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de café de bicarbonato de sódio
Rosquinhas macias e deliciosas muito fácil de fazer

MODO DE FAZER

Em uma tigela, junte a aguardente, o óleo, o açúcar, o bicarbonato e a erva-doce.

Coloque a farinha, mexendo com uma colher, até encorpar. Continue adicionando a farinha e amassando com as mãos até atingir consistência para modelar.

Modele rosquinhas com cerca de 20g cada.

Disponha em fôrmas untadas com óleo e asse no forno preaquecido até que estejam levemente douradas.

Depois de frias, umedeça as mãos com água, apalpe cada rosquinha e passe no açúcar.

Deixe em tigela aberta e coberta com um pano por cerca de 24h, até que as rosquinhas estejam secas.

Guarde em recipiente hermeticamente fechado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *