Bolo Salgado de Atum com Legumes

Ingredientes:

Massa:

  • 12 colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) de fermento
  • 2 copos de leite desnatado

Recheio:

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 cebola pequena em rodelas fina
  • 1 tomate em rodelas finas

Modo de preparo:

Bata a farinha integral, os ovos, o azeite, o queijo ralado, o sal, o fermento e o leite desnatado no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso, unte e polvilhe uma forma retangular.

Despeje metade da massa na forma. Sobre ela, espalhe todo o atum e a seleta de legumes e cubra com o restante da massa. Coloque por cima de tudo a cebola e o tomate, cortados em rodelas finas, e, por último, espalhe as azeitonas verdes. Asse o bolo em forno quente a 180°C por cerca de 40 minutos.

Aguarde a massa amornar antes de servir.

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *