Pudim de Abacate e Hortelã

Ingredientes:
  • 24 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 4 abacates maduros
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 claras

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina na água fria por cerca de 3 minutos e, em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até dissolver completamente. Reserve. Bata a polpa dos abacates no liquidificador até obter um creme homogêneo e misture com a gelatina reservada.

Adicione a hortelã, as raspas de limão, o açúcar e o creme de leite e mexa delicadamente. Por último, incorpore as claras, batidas em neve, e transfira para uma fôrma umedecida. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

 

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