Pão de Cenoura: (Fácil e Fofinho)

Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 cenouras sem casca picada
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
Pão de Cenoura: (Fácil e Fofinho)
Modo de preparo:

No liquidificador, coloque o óleo, a água, os ovos, o V fermento, o sal, o açúcar, a cenoura e bata até incorporar. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.

Coloque em uma forma para bolo inglês grande untada e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *