Bolinho de chuva com doce de leite fácil e delicioso

INGREDIENTES

. 2 ½ xícaras de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 ovos

. 1 xícara de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
. 1 colher (sopa) de canela para polvilhar
. 1 litro de óleo para fritar
. Doce de leite de sua preferência que seja caseiro e não pastoso, porque pode vazar na hora da fritura. Ou então, pode usar doce de leite pastoso e rechear depois de frito, na hora de servir.
MODO DE PREPARO
– Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa cremosa e homogênea.
– Pegue um punhado da massa, coloque no meio um pouco de doce de leite e faça os moldes dos bolinhos.
– Em seguida, aqueça o óleo numa panela para que os bolinhos possam boiar.
– Posteriormente, quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.
Por fim, coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
Sirva a seguir. Bom apetite!
Nota: Se preferir, ao invés de colocar o doce no interior da massa, coloque na hora que for servir. Para estar na massa o doce tem que estar cremoso e duro,  senão irá escorrer na fritura.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *