Bolo de água tem apenas 4 ingredientes e não leva fermento

INGREDIENTES

4 claras
4 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de açúcar (400 gramas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (340 gramas)
8 colheres (sopa) de água

Bolo de água tem apenas 4 ingredientes e não leva fermento

MODO DE PREPARO

Numa batedeira coloque 4 claras e bata bem até ficar em neve.

Com a batedeira ainda ligada adicione 4 gemas peneiradas e em seguida 2 xícaras (chá) de açúcar e bata bem.

desligue a batedeira e adicione, aos poucos, intercalando 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 8 colheres (sopa) de água, mexendo bem.

Transfira a massa para uma assadeira de furo central (20 cm de diâmetro X altura) untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *