Massa de Torta de liquidificador derrete na boca

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, durante 1 minuto.
  2. Acrescente a amido de milho, a farinha de trigo e o sal a gosto
  3. e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido até a massa dourar.
  8. Retire do forno, espere esfriar e sirva

Gostou da receita? Compartilhe com o máximo de amigos que puder para que todos conheçam essa gostosura.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *