Panqueca de doce de leite

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 4 a 5 colheres de sopa de farinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga, previamente derretida.
  • 1/2 xícara de leite
Panqueca de doce de leite

Modo de preparo:

1. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente.

2. Em uma tigela, coloque o conteúdo dos ovos, o fermento e o sal. Bata até que todos os ingredientes estejam integrados.

3. Adicione a farinha e continue mexendo até formar uma massa grossa.

4. Aos poucos, acrescente o leite e misture aos poucos.

5. Adicione a manteiga e mexa. Coloque o recipiente na geladeira por meia hora.

6. Depois de um tempo, retire a tigela e em uma forma de teflon, previamente untada com manteiga, despeje um pouco do conteúdo.

7. Pegue a alça da assadeira e mova-a de forma que a massa alcance todas as bordas.

8. Lembre-se de cozinhar cada lado da panqueca por cerca de um minuto.

9. Quando terminar, coloque três colheres de sopa de doce de leite em uma das pontas da massa e enrole.

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