Empadão de Frango cremoso

Ingredientes:

500 gramas de farinha de trigo
Sal a gosto
250 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 gema para pincelar

Recheio

1 colher (de sopa) de massa de tomate
1 Peito de frango cozido e desfiado
1 porção pequena azeitonas picadas
2 tomates picados
1 cebola picada
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
Salsinha a gosto
2 sachês de Caldo de Galinha
Cebolinha-verde a gosto

PREPARO DO RECHEIO

Numa panela frite a cebola, acrescente o tomate e a massa de tomate, depois acrescente o frango desfiado e todos os outros ingredientes do recheio e deixe esfriar.

Modo de fazer:

Massa
1. Junte a manteiga com a farinha de trigo numa vasilha e mecha com a ponta dos dedos até formar uma massa esfarelante, porém úmida, se necessário acrescente mais farinha de trigo.
2. Monte com pedaços o fundo da forma apertando com os dedos e modelando coloque o recheio.Usamos uma forma retangular desmontável encontra se no Mercado Livre.
3. A massa que sobrar faremos a tampa do empadão.
4. Para fazer a tampa do empadão, acrescente 1/4 da xícara de água e mecha a massa até que fique lisa, estique a massa com um rolo e modele o quadrado do tamanho da boca da forma, coloque sobre o recheio e prenda as bordas da massa com dedos.
5. Pincele com uma gema em cima da tampa
6. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, de 35 a 40 minutos, ou até que note a parte de cima dourada.

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