Bolo manta de seda

Ingredientes:

3 ovos

2 xícara de açúcar

2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite morno

1 colher de fermento em pó

Raspas de 1 limão

Suco de 1 limão

– Cobertura:

1 lata leite condensado

1 caixinha creme de leite

200ml de suco de limão

Modo de Preparo:

Massa:

Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos, em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto.

Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea. Coloque em uma forma, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 50 minutos.

Cobertura:

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minuto. E espere esfriar o bolo completamente e cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.

Translate »