Receita Light Crepioca

CREPIOCA SALGADA

RECEITA CREPIOCA FIT DE ATUM COM REQUEIJÃO – 2 colheres de goma de tapioca; 1 ovo ou 50 ml de leite. Para o recheio: 1 colher de requeijão light; 2 colheres de atum.
RECEITA CREPIOCA FIT DE BROCÓLIS – 2 colheres de goma de tapioca; 1 ovo ou 50 ml de leite. Para o recheio: Queijo cottage picado à vontade; Brócolis picado.
RECEITA DE CREPIOCA FIT DE RÚCULA –  2 colheres de goma de tapioca; 1 ovo ou 50 ml de leite. Para o recheio: Queijo cottage picado à vontade; Rúcula picada à vontade; Cenoura ralada à vontade.
 RECEITA DE CREPIOCA FIT DE FRANGO – 2 colheres de goma de tapioca; 1 ovo ou 50 ml de leite. Para o recheio: 4 colheres de sopa de frango desfiado; ½ tomate picado; 2 colheres de milho.

CREPIOCA DOCE

 RECEITA DE CREPIOCA FIT DE FRUTAS VERMELHAS – 2 colheres de goma de tapioca; 1 ovo ou 50 ml de leite. Para o recheio: 2 morangos picados; 2 framboesas picadas; 2 amoras picadas; Mel para adoçar.
 RECEITA DE CREPIOCA FIT DE BANANA COM CANELA – 1 colher da goma de tapioca; 1 ovo ou 50 ml de leite; 1 sachê de adoçante sucralose; 1 colher de chá de cacau em pó; Para o recheio: 1/2 banana nanica picada e canela em pó.

COMO FAZER: 

Bata o ovo gema e clara e misture a goma de tapioca, mexa bem. Numa frigideira tefal coloque a mistura, depois vire para assar do outro lado, coloque o recheio e dobre como uma omelete. Se quiser colocar um pouco de gordura na frigideira, use óleo de coco e bem pouquinho.

DICA: Os melhores recheios saudáveis para a CREPIOCA FIT são: o queijo cottage que possui baixa caloria e é considerado um dos queijos brancos mais magros; o peito de peru com queijo branco ou folhas verdes, requeijão light com milho; banana com mel para adoçar ou canela para acelerar o metabolismo; frutas vermelhas picadas com mel; frango desfiado temperado com especiarias (evite usar sal), atum ou salmão temperado; ou o vegetariano, apenas com legumes ou verduras.

tapioca

 

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