Fricassé de Frango

Ingredientes:
2 latas de creme de leite
2 latas de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
3 peitos de frango
condimentos de sua preferência
2 sachês de tempero Sázon Frango
200 g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
1 pacote de batata palha (140 g)

Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe os peitos de frango com seus condimentos e um sachê de tempero sázon frango (cuidado para não salgar)
Desfie e reserve
No liquidificador bata as duas latas de creme de leite, 1 lata de milho, o requeijão e a água
Já batidos, pegue essa misture e despeje-a numa panela, refogue
Agora, acrescente o frango já desfiado e mexa bem este refogado
Acrescente o sachê de tempero sázon frango e a pitada de sal
Continue mexendo até que fique com uma textura espessa
Jogue a outra lata de milho, misture e desligue o fogo
Coloque todo o refogado numa assadeira (de vidro ou de alumínio), cubra com a mussarela e espalhe metade do pacote de batata palha por cima
Leve ao forno até que o queijo comece a se soltar( pegue um garfo e puxe o queijo para ver se ele estica)
Retire do forno e cubra com o restante da batata palha
Sirva com arroz branco

fricasse

 

20 comentários em “Fricassé de Frango

    • novembro 28, 2016 em 10:45 pm
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      Adorei essa receita não fis ainda mais vou tentar fazer pq pelo visto deve ficar divom Prabéns por essa delicia

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  • novembro 3, 2016 em 9:38 pm
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    Tudo muito gostoso. Vou fazer…vocês são de mais. Parabéns. .

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      • novembro 27, 2016 em 10:35 pm
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        Adoro as receitas que vcs postam , ja fiz varias , o fricassê que faço mais , parabéns ❤️

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  • novembro 6, 2016 em 10:03 pm
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    Fiz essa delícia !!!! Fiz o maior sucesso na cozinha, todos adoraram ,obrigada pela dica.

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  • novembro 7, 2016 em 1:50 am
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    Amei essa receita rápida e prática,agra três peitos de frango não é muito,posso fazer com bacalhau????

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  • novembro 11, 2016 em 10:50 pm
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    posso fazer com carne vermelha?í

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  • novembro 11, 2016 em 10:51 pm
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    posso fazer com carne vermelha?

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  • novembro 20, 2016 em 9:36 am
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    Bom dia! Estou encantada com as receitas, parabéns .

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  • março 2, 2017 em 2:53 am
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    Vou fazer tenho certeza que vai ficar saboroso,,

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  • março 22, 2017 em 2:01 am
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    Com azeitonas pretas e palmito ficou maravilhoso

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  • maio 18, 2017 em 7:57 pm
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    Precisa usar tempero sazon mesmo? Se eu fizer sem fica “ensonso”?

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    • maio 19, 2017 em 2:19 pm
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      Oi Luana pode substituir pelo tempero de sua preferência, o importante é o Frango pegar tempeiro, geralmente eu uso o sal e alho para temperar. Beijos

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  • junho 16, 2017 em 10:31 pm
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    Gostei muito das receitas ,vou fazer. obrigado

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