Vaca Atolada Mineira com sabor de quero mais

Ingredientes:

5 tomates descascados, picados sem sementes;
1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços;
1 kg de costela de boi;
1 colher de chá de salsinha picada;
3 cebolinhas verdes picadas;
4 dentes de alho amassados;
1 cubo de caldo de carne;
2 cebolas picadas;
2 colheres de sopa de óleo;

MODO DE PREPARO:

Tempere as costelas de boi com o alho e a cebola e frite em uma panela previamente aquecida com óleo até dourarem;
Acrescente os tomates e o cubo de caldo de carne e misture;
Cubra tudo com água e cozinhe até a carne ficar macia;
Jogue a mandioca cortada em cubos e adicione mais água para cozinhar;
Quanto tudo estiver macio, desligue o fogo e sirva a vaca atolada imediatamente.

Jogue por cima a salsa e cebolinha picadas (opcional).

 

 

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