Como cozinhar o leite condensado moça da nova embalagem

Ingredientes
Você vai precisa de:
1 lata de leite condensado abre fácil
1 panela de pressão alta

Modo de fazer
1 – Tire o rótulo da lata de leite condensado e a coloque dentro da panela de pressão. em pé.
2 – Em seguida coloque água na panela, até que ultrapasse cerca de 2 dedos acima da lata.
3 – Leve para cozinhar. Quando pegar pressão espere 30 minutinhos e desligue. Deixe a pressão da panela sair naturalmente. Não coloque embaixo d´água ou levante a válvula.
4 – espere a lata de leite condensado esfriar por cerca de 4h (não abra enquanto estiver quente, corre o risco de espirrar em você).
IMPORTANTE: A panela tem que ser alta. A quantidade de água não pode ultrapassar 60% do volume da panela.
Obs: Caso queira que o doce de leite fique mais escuro, deixe por 40 minutinhos. Pode colocar mais de uma lata dentro da panela, desde que exista espaço entre elas.

Fonte Site da Nestlé

leitemoçacapa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *