Legumes gratinados

Ingredientes
500 gramas de batata sem casca e cortada em rodelas finas
2 cenoura sem casca e cortadas em cubinhos
sal a gosto
1 caixa de creme de leite
3/4 xícaras (chá) de maionese
1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
1/2 xícara (chá) de ervilha
1 pimentão verde pequeno, sem sementes e em cubos
1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes e em cubos
1 pimentão amarelo pequeno, sem sementes e em cubos
1/2 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.

Escorra e reserve.

Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.

Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.

Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve.

Em um refratário, arrume uma camada de batata e cenoura.

Cubra com a mistura de creme de leite.

Por cima, ponha a mussarela.

Repita as camadas e finalize com o creme de leite.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Sirva quente.

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